春节“酒”记

查看1687 | 回复6 | 2013-2-18 20:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

过年回家多么美好的事情啊,
简单记录一下吧:
1:农历27回家了,到家14点,马不停蹄的找同学叙旧,晚上喝的有点多,喝完又去了KTV

2:农历28,同学打电话找我小聚,中午在一个叫“川娃子”的菜馆喝酒,不多,4两,鱼不错

3:农历29,一天串了5家亲戚,中午在姑姑家与老表喝的迷迷糊糊的回家,放鞭炮吃饺子过除夕,

4:正月初一,5点起床,烧香敬神,吃饺子,然后去村里长辈拜年磕头,中午本家哥几个继续喝酒谈人生

5:正月初二,老丈人家,都懂得,继续喝

6:正月初三,中午高中同学30多人聚会,看见了老情人,激动喝多了,晚上又喝,我的肝啊我的胃!

7:正月初四,多位老表来看老爸老妈,陪着继续喝,晚上拜访老爸的世交,再喝!一桌子菜没吃了三口

8:正月初五,远门老表来,喝吧,不喝不行啊,

9:正月初六,中午和“一条船”喝,晚上几个中学的死党在一起,临别前一夜的狂飙,车扔酒店打的回家的

10:正月初七,策马扬鞭,杀回郑州,总算没喝,

11:正月初八,拜见客户,喝

12:正月初九,郑州的死党,接着喝

13:接下来的几天还有几位硬仗,各位都还没喝,等着哦!

该死的过年............................
任情随缘 | 2013-2-18 21:03:19 | 显示全部楼层
你的旧情人居然是高中的。
小左 | 2013-2-18 21:15:47 | 显示全部楼层
任情随缘 发表于 2013-2-18 21:03
你的旧情人居然是高中的。

没办法,老实人,下手晚,你不会是小学的吧
冷面侠 | 2013-2-19 11:55:01 | 显示全部楼层
正月初三,老情人喝多了么
武陵人 | 2013-2-20 22:09:55 | 显示全部楼层
春节诸多美好的回忆,大约难于尽述,唯有喝酒是不变的主旋律,小左抓住了过节的第一要素。
想喝是情谊的象征,能喝是活力的象征,会喝是成熟的象征,我只有羡慕的份了。
祝阳光的朋友们蛇年都能挣会花,能吃会喝。
任情随缘 | 2013-2-22 16:43:13 | 显示全部楼层
小左 发表于 2013-2-18 21:15
没办法,老实人,下手晚,你不会是小学的吧

我更晚,等我想表白的时候,大学居然毕业了。
九福 | 2013-3-1 21:47:05 | 显示全部楼层
这是左哥的过年喝酒“流水账”?