强烈怒斥义工群2组管理员 李磊!!!

查看1730 | 回复16 | 2013-5-17 13:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下的话我可能带有情绪,可能词不达意,但是绝对实事求是!
首先,我加入这个群和这个义工组也就不到三四天,(群号:48321970),我是还没有参加任何活动,这个我不否认,我的工作性质属于工程单位,不知道什么时候能在郑州,所以我没办法提前报名,但我会在最后截止日期来决定报名不报名,我不会装模作样报名了然后再不去,所以请不要在看完我帖子上的话后,用“你参加过活动么?你有资格这样说吗?”来回复我。
接下来我就说说今天的事儿...
QQ群,在我看来本来就是大家聊聊天,扯扯皮的地方,只要不说反社会反人民的话,不传播黄赌毒信息,等等..都不过分吧。为什么一个管理员说不让长时间聊天就就必须不聊天?你意思是群由你来管,你说什么就是什么?义务劳动就要像富士康一样推行静音制度吗?(这话是一个群友说的)
管理员说:“你们不上班,不是别人也不上班。”
难道只有你上班?我也知道QQ群一直响会很烦,我也有过此类经历,但是你可以调静音啊,你可以群打开放到一边不管啊,你可以屏蔽信息啊,我平常就是这么做的,难道因为你一个人的喜好,就能不让人说话?是不是太强权了?你想统治全天下的欲望是不是太强烈?当我直接指出你不让人说话的原因时,你直接把我踢了,我除了诧异就是觉得你很没品。
好了,事情说到这里就行了。当时是大家都在聊天,不是光我!我知道,是我指出了你的原因,你心虚了!仅此而已!!!
如果那个没品的管理员还在这里当管理员一类的职务,你们可以删帖,可以清我出组,我不在意,只要想参加公益活动在哪里都行。
天使feel | 2013-5-17 14:53:11 | 显示全部楼层

首先我强调下阳光义工的QQ群不是让您们聊聊天,扯扯皮的地方。上午你们聊天的时候我已经反复强调了好多次不要聊那些和活动没有关系的话题,但是您们认为我是针对您说的,虽然您是新人但规定不是只给那些老人定的,既然你想参加这个组织就要遵守这个组织的规定。我还要告诉您的是,我说完再说和活动无关话题的人直接踢以后说话的人,我全踢了,并不是针对您自己。还有我是管理员并不会像您说的那样屏蔽群,那样做是我的失职。我要解释的就这么多.

阳光义工投诉及建议
http://www.hnpvo.com/forum.php?m ... 23&fromuid=3843

这是阳光的投诉贴,你可以去投诉我。谢谢
秦小扣 | 2013-5-17 15:33:49 | 显示全部楼层
天使feel 发表于 2013-5-17 14:53
首先我强调下阳光义工的QQ群不是让您们聊聊天,扯扯皮的地方。上午你们聊天的时候我已经反复强调了好 ...

我也说了,你可以不屏蔽,你可以打开放到一边,怎么?只能线下活动交流?线上装不认识?线上说多了,大家沟通多了,做公益活动也能一起有亲切感,做公益虽然不是来交友的,但是大家线上说话有问题么?你无非是觉得打扰到你了,不要说什么失职之类冠冕堂皇的话。我是说群是聊天的地方,但不是光聊天的地方,我们也会看消息,也会参加活动,你这样叫独权,不是别人遵守的规定就是对的,你在充当正义使者么?你无非是拿你手中仅有的权利来威胁人!我会投诉,你放心!
天使feel | 2013-5-17 17:49:20 | 显示全部楼层
群里聊天有限制,不能长时间聊和活动无关的话题,你可以投诉这是您的权利,同时我踢人之前全部警告过你们,只是你们认为这不过是我独断,我不敢那样而已。
lifetorent | 2013-5-17 19:45:02 | 显示全部楼层
建议这位童鞋去网站看一下群管理规定。喜欢聊天的可以建讨论组。说真的,上班时间,群里总是闲扯的话,我个人比较反感。加入群本来是想更好地更大家交流一些公益方面的事情,可是上班时间总是响真的很烦人,退出吧又真的觉得很可惜,能够选择的也只是把群消息屏蔽掉。而作为义务管理者,没有办法选择屏蔽,因为可能随时会有新的义工人员加入、有问题需要咨询等。对于想参加活动的,阳光不是只有群,我们可以上网站查询,也可以直接询问活动负责人。公益,不是只有去参加公益活动才可以称之为公益。公益与所有人的生活相关,每一个公民的一言一行,一举一动都可以是公益。我只希望大家都能尊重自己的时间,也能尊重别人的时间。
任情随缘 | 2013-5-17 22:44:23 | 显示全部楼层
这世界上最漂亮的除了容貌还有语言。
话说的如此漂亮,但是我们却忘记了包容。
不要说的理直气壮,特别是在什么都不了解的时候。

学会相互尊重,学会相互包容吧。
不要那么容易激动。
油菜花 | 2013-5-18 08:57:58 | 显示全部楼层
心态重于一切,为什么我加群没有通过呢
有风吹过 | 2013-5-18 11:24:48 | 显示全部楼层
油菜花 发表于 2013-5-18 08:57
心态重于一切,为什么我加群没有通过呢

为什么,我加群,没没有通过呢?
宇儿 | 2013-5-18 13:09:28 | 显示全部楼层
之所以建立群体 就是为了促进义工朋友之间的交流和解答疑惑 方便沟通 而不是扯扯皮 没事开始瞎扯    你发这个之前 应该看下群管理制度 这个规定从开始都有 这个不是针对你 而是对所有人  因为一个群体乱七八糟聊的太杂 影响整个群体的效应 我们是公益组织 不是聊天社区..请不要激动  如果身为管理者不去约束 那我们的风气和创办的原则在那里.. 请为别人考虑考虑 希望考虑到大的方向 毕竟 这里不是用来闲聊的 当然不是指不让说话!请你分清 还有就是 群里交流是为了给工友咨询和聚拢的作用 当然需要沟通 但是我想你要是身为管理者 你也希望讨论沾边的问题..反之瞎扯皮 你也会看着不舒服 请你尊重大家 理解大家.. 你可能觉得管理把你请出去不对 但是你有想过为什么请出去你..    请自省.
辛豪杰 | 2013-5-18 18:22:43 | 显示全部楼层
有风吹过 发表于 2013-5-18 11:24
为什么,我加群,没没有通过呢?

通过了,我给通过了。。。