[新手报道] 阳光有感

查看832 | 回复4 | 2013-10-8 16:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个美容从业者,一直以来我对美的概念就是:由内而外!有健康的身体才有好的皮肤和身材,内在美与外在美兼有才是真正的美!
       03年开始步入美容行业,那时候还年轻,也有过很多想法可是因为懂的太少也找不到什么方法,所以很多事就一直拖着,加上工作比较忙也就淡忘了,包括参加义工活动。
       现在结了婚,有了宝宝,回想以前,除了工作的事其他什么活动都没有参加过,很遗憾!今年我做对了三件事:1.有了自己的小店。虽然暂时还没什么盈利但是我觉得过得很充实。2.参加自驾游。呵呵,我没车,都是拼车,最重要的是开阔了自己的眼界,认识了比较好的朋友,我很喜欢大家在一起时那种感觉,很开心!3.参加义工活动。是刚进来的,目前为止就参加了一次,感觉很有意义,付出自己一点劳动就可以帮助别人,这是很让人高兴的事,我会坚持下去的!等宝宝大一点我就带宝宝一起去!
      希望社会上爱心人士越来越多!希望更多人加入阳光组织,传递正能量!
任情随缘 | 2013-10-9 08:50:18 | 显示全部楼层
爱是一个相互的过程。
在这个过程中奉献、帮助他人,同样也会得到完满的体会,没一次付出都会获取相应的回报,这种回报可能是某种思绪,又可能是某种感悟。而这种回报,也逐渐的在改变我们,变成一个不曾出现的我们自己。
美丽心愿 | 2013-10-9 12:10:55 | 显示全部楼层
每一段路都是一种领悟!
佐岸右转 | 2013-10-11 09:04:45 | 显示全部楼层
加入义工组织,传递正能量