[新手咨询] 郑州阳光义工新手帮助

5945cxx | 2008-4-20 18:32:18 | 显示全部楼层

很希望参加义工活动!希望自己有机会!请多多指教

任情随缘 | 2008-4-21 09:24:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用5945cxx在2008-4-20 18:32:18的发言:

很希望参加义工活动!希望自己有机会!请多多指教

欢迎你的加入

水儿 | 2008-4-21 21:53:24 | 显示全部楼层

我申请加入2群,可是为什么没反应?是不是得先在这上留下自己的号啊?

QQ 729666434

水儿 | 2008-4-21 22:04:05 | 显示全部楼层

为什么别人的左栏内容都好多,比如近访、登入等什么的,而我的左栏看上去不太一样啊?内容好少。

是不是有一段时间(大概一两周)不登录,就会有变化啊?

还有:我以前曾经注册过一次,用的其他的网名,可也是过了大概一周左右,就登录不上了,我还以为是密码忘了。

等我重新注册后,才发现我原来发的一个帖子也不见了,这是为什么???

这方面有什么要求吗?找来找去找不到答案,郁闷!

水儿 | 2008-4-21 22:17:37 | 显示全部楼层

太神奇了!我刚发的帖子,就看见浏览器乱闪——晃眼,仔细一看,我的左栏和别人的一样了。

哈哈,终于和大家一样了。

任情随缘 | 2008-4-22 08:43:24 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用水儿在2008-4-21 22:04:05的发言:

为什么别人的左栏内容都好多,比如近访、登入等什么的,而我的左栏看上去不太一样啊?内容好少。

是不是有一段时间(大概一两周)不登录,就会有变化啊?

还有:我以前曾经注册过一次,用的其他的网名,可也是过了大概一周左右,就登录不上了,我还以为是密码忘了。

等我重新注册后,才发现我原来发的一个帖子也不见了,这是为什么???

这方面有什么要求吗?找来找去找不到答案,郁闷!

左侧信息美化,你刚发完贴是不显示的,所以刷新一下即可显示!

另外前段时间,群发软件比较猖獗,所以论坛删除了数字或字母组合的名字,还有一些不规则汉字组成的名字,

可能是管理人员不慎将你的帐户当做恶意注册的了,所以十分抱歉

任情随缘 | 2008-4-22 08:43:40 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用水儿在2008-4-21 21:53:24的发言:

我申请加入2群,可是为什么没反应?是不是得先在这上留下自己的号啊?

应该等待管理人员审核

| 2008-4-22 09:56:04 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用水儿在2008-4-21 21:53:24的发言:

水儿 不好意思 昨天发烧了,没能上线。请你在加一次2群

阿俊 | 2008-4-22 11:07:11 | 显示全部楼层
请问我是周口的,在我们周口可以参加一工吗?
任情随缘 | 2008-4-22 11:15:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用阿俊在2008-4-22 11:07:11的发言:
请问我是周口的,在我们周口可以参加一工吗?

你好,我们郑州阳光义工的义工活动范围只在郑州市地区,若想参加,你可以查找一下你当地或者离你最近的志愿者组织