第一次和特殊儿童相处了三个小时

侬本多情 | 2009-6-7 13:28:30 | 显示全部楼层
周笔畅----唱一半的歌 送给你。
悦寒无因 | 2009-6-7 15:01:21 | 显示全部楼层
我奖励你跟我一起分享你获得的好吃的。
宇儿 | 2009-6-7 21:52:17 | 显示全部楼层
好噢!继续加油!一起!~
贺顿 | 2009-6-7 22:18:31 | 显示全部楼层
我奖励你跟我一起分享你获得的好吃的。
悦寒无因 发表于 2009-6-7 15:01

没问题是没问题  可是到现在我一个也没收到,烟要给我的他自己吃了  没戏了  任情的估计他忘了
妖小妖 | 2009-6-8 10:01:03 | 显示全部楼层
没问题是没问题  可是到现在我一个也没收到,烟要给我的他自己吃了  没戏了  任情的估计他忘了
贺顿 发表于 2009-6-7 22:18

你的香酥米在你走之后被我们几个人给刮分了,哈哈。

昨天不知道你也过去,要不然就给我带棒糖了。
贺顿 | 2009-6-8 13:44:37 | 显示全部楼层
你的香酥米在你走之后被我们几个人给刮分了,哈哈。

昨天不知道你也过去,要不然就给我带棒糖了。
妖小妖 发表于 2009-6-8 10:01

天呢  怎么可以这样,可怜我昨天身体这么虚弱还没东西吃   哇哇哇!!!!
任情随缘 | 2009-6-8 14:14:46 | 显示全部楼层
香酥米我吃了一包
下次你记得提醒我 你的老冰棍
贺顿 | 2009-6-8 14:38:26 | 显示全部楼层
香酥米我吃了一包
下次你记得提醒我 你的老冰棍
任情随缘 发表于 2009-6-8 14:14

也得再给我一包香酥米,你把我的吃了
| 2009-6-8 19:40:47 | 显示全部楼层
我可以用积木拼个机关枪出来送给你,我还可以派我的小兵出去,负责照看你这些零食,当然了,我那些小兵都超级馋嘴的哦!!!
呵呵,那天跟我的小兵一起,超有感觉啊,不过还蛮开心的,其实孩子,只要你找到他喜欢的东西,抓住了他的喜好,很好和他们相处的。
话说深处些,做父母,真的太不容易了!!
致敬!!
贺顿 | 2009-6-8 22:56:32 | 显示全部楼层
是哦  说的很对啊       曾经有一天见我姑姑在给小狗洗屁股,那个小狗的屁股再不收拾的话就该病了,我姑姑就说了这样一句话:“你看拉扯一个小狗都这么难,更何况拉扯一个小孩呢?”    听过之后,我都想哭了,是真的啊,希望所有的人能够感激和感恩那一份深深的父母之爱,我们很幸福了!!!!