[4.24]七色花幼儿活动PP(部分请补充)

查看11954 | 回复44 | 2008-4-28 11:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

原来这个福利幼儿园,并不是去之前所想,孩子们都是孤儿或者残疾,
这是一所全接纳性的幼儿园,一些有问题的孩子,残疾的孩子,这边是接收的,并可以和正常的孩子一个班接受教育,一个班三十多个孩子,大约会有2名左右的残疾孩子
大家都是有爸爸妈妈的,每天晚上周六周日也都可以回家,和正常的幼儿园安排一样的

给我儿子说了,要去幼儿园看小朋友,他也一定要去,可是当然不行啦,答应他拍着PP把小朋友带回去让他认识,这才答应:)

我是新人噢,第一次参加活动,做公交车下车时,就听到两位美女俊男也在讨论要在这站下车,我就直觉到,他们估计也是到七色花的,后来事实证明,我的感觉完全正确,无奈他们走的太快了,迈开我的老步,咋赶也赶不上~~~HEHE

首先和木一去的樱桃班,孩子们在吃饭,连忙帮老师剥鹌鹑蛋,吃完饭孩子,坐坐好开始发喽

漂流瓶 | 2008-5-7 16:27:16 | 显示全部楼层
看了照片很感动 一种暖暖的感觉流淌在心间
我是泡泡 | 2008-4-29 16:11:00 | 显示全部楼层
晕,后面还有呢,领导咋没了?
三月 | 2008-5-1 21:58:03 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用我是泡泡在2008-4-28 11:27:07的发言:

点名中,一个小朋友在装死,大家也配合的上去,询问
后来知道,这位装死的女孩,可能有些多动之类,一点也坐不住的,不过很聪明噢,我问他最喜欢做什么,她说滑滑梯,然后就说最不喜欢的就是上课了

真可爱啊。

我是泡泡 | 2008-5-7 10:30:45 | 显示全部楼层

补一下图:

喝水时间到了淼很喜欢帮小朋友倒水,不过也不是每个小朋友都乐于接受的

我是泡泡 | 2008-5-7 10:31:12 | 显示全部楼层

要吃水果了,在此之前我把我带的一点小点心分了,老师再要分圣女果时,有的孩子说,一点也不好吃,嘿嘿,图片点击可在新窗口打开查看
老师很严利噢,不坐好不给分,中间还有个小朋友来监督,坐在钢琴一边的小女孩,就是有点多动的女孩,是被罚坐在那的图片点击可在新窗口打开查看

我是泡泡 | 2008-5-7 10:31:36 | 显示全部楼层

可以玩玩具了,不过不是很丰富噢,基本上都是拼插玩具,不过孩子们也玩的蛮高兴的,中间我问孩子们,他们都说,喜欢幼儿园!!

我是泡泡 | 2008-5-7 10:31:56 | 显示全部楼层
开饭喽
今天中的饭,还蛮香的,土豆鸡块,胡萝卜豆干,米饭,还有汤,我闻着都很香噢
不过今天是有考查团来,不知道平时,会不会也是这标准呢
我是泡泡 | 2008-5-7 10:32:16 | 显示全部楼层

淼,也在香香的吃,这时他们的几个老师基本上都回来了,感觉其中的生活老师还蛮细心的,知道淼不加汤水,吃不下米的,特意把汤加上一些,淼身边这个粉色小女孩,就是淼的小组长了,答应要保护淼的小女侠,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

我是泡泡 | 2008-5-7 10:32:48 | 显示全部楼层

这是这个班另一个有点问题的孩子贝贝,真的很美的小女孩,她不会说话,而且智力可能有点滞后,不过很喜欢笑