[4.24]七色花幼儿活动PP(部分请补充)

我是泡泡 | 2008-4-28 11:31:58 | 显示全部楼层

喝水时间到了淼很喜欢帮小朋友倒水,不过也不是每个小朋友都乐于接受的

我是泡泡 | 2008-4-28 11:33:21 | 显示全部楼层

要吃水果了,在此之前我把我带的一点小点心分了,老师再要分圣女果时,有的孩子说,一点也不好吃,嘿嘿,图片点击可在新窗口打开查看
老师很严利噢,不坐好不给分,中间还有个小朋友来监督,坐在钢琴一边的小女孩,就是有点多动的女孩,是被罚坐在那的图片点击可在新窗口打开查看

我是泡泡 | 2008-4-28 11:33:53 | 显示全部楼层

可以玩玩具了,不过不是很丰富噢,基本上都是拼插玩具,不过孩子们也玩的蛮高兴的,中间我问孩子们,他们都说,喜欢幼儿园!!

我是泡泡 | 2008-4-28 11:34:31 | 显示全部楼层

开饭喽
今天中的饭,还蛮香的,土豆鸡块,胡萝卜豆干,米饭,还有汤,我闻着都很香噢
不过今天是有考查团来,不知道平时,会不会也是这标准呢

我是泡泡 | 2008-4-28 11:34:58 | 显示全部楼层

淼,也在香香的吃,这时他们的几个老师基本上都回来了,感觉其中的生活老师还蛮细心的,知道淼不加汤水,吃不下米的,特意把汤加上一些,淼身边这个粉色小女孩,就是淼的小组长了,答应要保护淼的小女侠,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

我是泡泡 | 2008-4-28 11:35:34 | 显示全部楼层

这是这个班另一个有点问题的孩子贝贝,真的很美的小女孩,她不会说话,而且智力可能有点滞后,不过很喜欢笑

我是泡泡 | 2008-4-28 11:36:13 | 显示全部楼层

不知道是吃不完,还是习惯,贝在吃的同时,还不停的喂身边的小朋友,其中还在看我,估计是在考虑是否要喂我一口,XIXI

我是泡泡 | 2008-4-28 11:36:31 | 显示全部楼层

在我去帮忙端饭的路上,遇到了好几个看着是智力有问题的少年,十五六岁左右
脖子上都挂着,职训学员的牌子,
原来经过了解,原来这个幼儿园,还招收了一些智力有问题的少年,培训他们做一些,力所以能及的事情
增加一些就业机会

我是泡泡 | 2008-4-28 11:37:00 | 显示全部楼层

准备迎接考察团的孩子
一见我,可能以为是考查团吧,不停的说阿姨好~~呵呵

我是泡泡 | 2008-4-28 11:38:00 | 显示全部楼层