是不是我们都在互相伤害!

放飞梦想 | 2006-9-9 11:46:08 | 显示全部楼层

选择做义工,其实也就是给自己枯燥无聊的生活中增添几朵值得回忆的浪花吧

做义工,也就是尽自己所能的去帮助那些需要帮助的人

所以我选择做义工

虽然我没有付出很多,但是需要我的时候我决不后退

相信大家都有一颗温暖火热的心

任情随缘 | 2006-9-9 15:24:34 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用大懒虫00在2006-9-8 13:52:29的发言:

我只想自己用心选择自己想要做些什么。

任情,你再这样帅下去,我就爱上你了。

[em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01][em01]

哎!!表天天夸我~我也很浮躁的!!飘起来就下不去了~

蟋蟀在线 | 2006-9-10 19:50:30 | 显示全部楼层

虽然离开了,但是目标是相同的,我期望大家能够继续做下去,毅力!!

另外我相信我们不会和原来的组织对立的,意见不同,但还是朋友嘛!!也不至于那么没有肚量吧?

男人好色 | 2006-9-10 23:20:57 | 显示全部楼层
帖子太长,看着太累。鉴定完毕
石头 | 2006-9-12 12:01:54 | 显示全部楼层

有点伤感,但是顿时有种说不出话的感觉,

义工路很坎坷,真的,

也许不管是什么样的路都必然要经历一个坎坷的过程吧

以前我很在意别人对我的看法,但是现在不了,因为累,我总是在不知不觉的情况下将自己陷入到一种不仁不义的处境中。误会也好,理解错了也罢,我相信时间将会冲淡一切。

我是一个没心没肺的人,经常做着伤害别人的事,尽管我是无心的,但是还是无形中伤害到别人了,因为坚强的背后总是有那么一颗脆弱的心。

我相信大家会越做越好的,我支持义工,我将会是义工永远的信徒。

一起加油吧

[em10][em10]
某熙 | 2006-9-12 13:24:08 | 显示全部楼层

心情很好,我要推广随时随地做义工的理念,我们不要形式。

大懒虫00 | 2006-9-16 18:51:16 | 显示全部楼层

好贴子太烂了吧。

抱抱我家石头。再亲亲。