爱心也有保质期

不干 | 2008-11-21 10:59:58 | 显示全部楼层
你小子牙口真好啊
你是一个古道热肠 善良的家伙 心直口快呀
这样也许会让大家好好想一想
阳光是不是缺少些什么 是什么呢
我想我知道
......
某熙 | 2008-11-21 15:44:36 | 显示全部楼层

良人的话总能让我汗颜。

就像一枚小锤子生生敲击在内心深处的壁曾上,然后自省。

是的,我也说过这样的话,在我参加过一次康园活动后,因为康园活动总是安排在周六,我以为我可以把所有周六的时间都拿出来给它,结果从那次以后就再也没有去过了。

组建家庭后的日子不比单身,这个周六要一起去看望亲戚,那个周六要去医院探病人,再下个周六上大学的表妹要来家里玩等等。这些因为并不是你直接的亲戚,所以更不好另作安排,因为两个人在一起生活,他的家事你更要表示关切。而这些都不是我所能控制的。

只是举例说明,我相信旁人也一定要她自身更深切的缘由。

所以总有一些人是让我欣赏并敬佩的,比如苏冠楠,比如王慧,比如靳浩。

眼泪 | 2008-11-22 17:29:25 | 显示全部楼层
呵呵,我不会说什么豪言壮语.我也不能保证什么.
我只能说,我会尽最大的能力,帮助需要帮助的人!
我会用我空闲的时间,做我能做的事!
Lu | 2008-11-23 09:01:10 | 显示全部楼层
 良人的话总是能切中要害 而且都是很有用的大实话 顶顶良人
自由飞 | 2008-11-27 20:11:38 | 显示全部楼层
;良人说的那些话,真的太对了,好像就在说我,说得真好,每句话都是大实话了,我反省,我检讨 我会去做好每件负有爱心得事
lisa | 2012-1-6 19:50:45 | 显示全部楼层
happiness is a warm gun.
嗯。有空常来
su-27sm | 2012-1-7 00:32:55 | 显示全部楼层
告诉自己一定要坚持、、、、
凌儿 | 2012-1-10 17:32:27 | 显示全部楼层
我参加进来,没对自己承诺过什么,只是说,尽力,还有时间,还有精力时就去参加,版主写的很好,赞一个……
一滴水 | 2012-1-10 22:20:30 | 显示全部楼层
是呀,什么都会有保质期呀,只是长短而已。没所谓你说多少,没所谓你看多少,你做过多少呢?
菊田俊竹 | 2012-1-16 12:02:20 | 显示全部楼层
不管在哪里,从事什么行业
诸恶莫作,众善奉行,自净其意
如有不得,反求诸己
就好了,就会是一个好人