讨论!全球动漫的电影都有哪些!

查看5796 | 回复27 | 2011-5-7 01:18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在不断飞速发展的今天,看电影成为一种快餐。那么我们偶尔静下心来,回想回想自己看过的动漫电影有哪些,是不是很惬意呢!

我会逐步跟进,请大家多多指教!

全球动漫电影收集中………………

闹闹  发起倡议
                                                    2011.5.7  01:20
blue1861 | 2011-5-7 01:24:43 | 显示全部楼层
比如说3D的《飞屋环游记》,比如说动画的《千与千寻》,再比如说动漫剧场的《名侦探柯南2011:沉默的15分钟》。当然还有很多,只要大家能说出来,那就尽情的说去吧!感受一下动漫带给我们的快乐!
                                                                 闹闹    发现
金蛋 | 2011-5-7 09:56:24 | 显示全部楼层
《九号》
沙发~~~
金蛋 | 2011-5-7 09:56:50 | 显示全部楼层
《九号》
沙发~~~
blue1861 | 2011-5-7 14:04:25 | 显示全部楼层
《机器人9号》也算是哦!还有那《僵尸新娘》与《鬼妈妈》这两个是我比较喜欢的!
任情随缘 | 2011-5-7 20:56:49 | 显示全部楼层
上大学的时候看火影
毕业工作了看火影
工作结婚了还看火影
估计以后的跟孩一起看火影。
藍色陽光 | 2011-5-7 21:57:03 | 显示全部楼层
呵呵!火影也不错啊!上学的时候看《海盗路飞》结果看到现在还看《海贼王》,顺便把《犬夜叉》也看完了,虽然现在又出新的啦!这些动画真是伴随自己不知道有多少年了,就像是生命的一部分不可剥夺!
任情随缘 | 2011-5-7 22:06:19 | 显示全部楼层
犬夜叉这个漫画有些差劲。我记得中间断过。。后来才接上。
棋魂其实比犬夜叉好很多,。
藍色陽光 | 2011-5-7 22:09:37 | 显示全部楼层
《公主与青蛙》诙谐幽默的故事情节,就像是在旅行一样,感受不一样的青蛙王子的故事!!!
《马达加斯加》永远的梦境,永远的快乐,让四只企鹅掌控你的生活,太棒了!
《秒速5厘米》时间是不等人,也许在时过境迁的社会里,某些人就是你生命中的一道彩虹,看起来很美,但终究抓不到
《料理鼠王》料理无难事,让我们去相信吧,只要你去做了,那么总会有结果。
《功夫熊猫》让缺点成为实力,让自己的潜能得到发挥!
《玛丽与马克思》写信的生活过的真是惬意,让自己在不知不觉中得到很多,也让对方得到很多!
《驯龙高手》努力总会有回报,虽然会失败,但是总是会成功!
《蜜蜂总动员》人生不过短短的几十年,要让自己怎么样去度过是自己决定的,那么开始改变吧!
《狮子王》《极地快车》《黑猫警长》《葫芦娃》《奥特曼》哈哈!今天就到这里!瞌睡了,88!

我依然是闹闹       2011.5.7   晚上22:11
blue1861 | 2011-5-7 22:24:22 | 显示全部楼层
这些年来,一直在关注宫崎骏的动画,应该算是经典中的经典吧!例如:
《千与千寻》
《幽灵公主》
《百变狸猫》
《风之谷》
鲁邦三世:卡里奥斯特罗之城
《天空之城》
《岁月的童话》
魔女宅急便
《猫的报恩》
《龙猫》
《红猪》
哈尔的移动城堡
悬崖上的金鱼公主
《萤火虫之墓》
《侧耳倾听》
《萤火虫之墓》

宫崎骏的动画片是能够和迪斯尼、梦工厂共分天下的一支重要的东方力量。宫崎骏的每部作品,题材虽然不同,但却将梦想、环保、人生、生存这些令人反思的讯息,融合其中。他这份执著,不单令全球人产生共鸣,更受到全世界所重视,连美国动画王国迪斯尼,都要斟介宫崎骏的动画电影发行版权(亚洲地区除外)。

曾有人如此评价宫崎骏:“夜空中可以没有月亮,但在动画界不能没有宫崎骏。”足可见他在动画界的重要性。