讨论!全球动漫的电影都有哪些!

藍色陽光 | 2011-5-18 23:00:00 | 显示全部楼层
什么时间休息了,得把上面说的动漫整理一下,分类别把它划分,这样看起来更加的方便!
blue1861 | 2011-5-18 23:04:00 | 显示全部楼层
一定要整理整理!等我有空了的时候吧!看来动漫整理来还挺有意思的!把自己童年的一些记忆都发掘出来,很是有意味啊!
hnzy000 | 2011-5-19 10:12:49 | 显示全部楼层
《里约大冒险》确实还不错,儿子看了也很喜欢的。。。他还看了《丛林有情狼》《劳拉的星星在中国》,这两个我没看,就不知道了。《功夫熊猫》也很棒,马上就要上2了,一定带儿子看的。。。
黄晨 | 2011-5-19 17:50:23 | 显示全部楼层
你们都看好多,我看的大部分都是音乐,舞蹈,文艺类的电影!
动漫还是小时候看到比较多,像《灌篮高手》《足球小将》《神龙斗士》《名侦探柯南》《大草原上的小老鼠》《大头儿子小头爸爸》等等。
现在,只有在看《名侦探柯南》《最终幻想》!
晶晶 | 2011-5-19 21:08:10 | 显示全部楼层
《超级大坏蛋》  《卑鄙的我》 这两个都很不错有趣而且适合各个年龄阶层
还有一个没有对白的《魔术师》
还有上面很多推荐的动画都是连续剧的不是电影
晶晶 | 2011-5-19 21:09:48 | 显示全部楼层
幸福是一条温暖的毛毯
blue1861 | 2011-6-11 22:47:30 | 显示全部楼层
【有时候】让自己真正停下来想想,【以前】做过的事情真的【很有意义】,因为【这样】你可以【了解】很多以前没有【注意】的东西,例如:【动漫】【生活】【还有孩子】……与【蜗牛】散步,请你不要【着急】,请你用【欣赏】的眼光看待事物,因为蜗牛会【等你】把这些事物看完,不用着急。
【最近新看的动漫】:《动物总动员》《龙息少年》《吉诺密欧与朱丽叶》《芭比之仙子的秘密》《老夫子之小水虎传奇》
blue1861 | 2011-6-11 22:52:12 | 显示全部楼层
大头儿子和小头爸爸
一对好朋友,快乐父子俩
儿子的头大手儿很小
爸爸头小手儿很大
大手牵小手
走路不怕滑
走啊走啊走啊走
转眼儿子就长大!