[助困] 【2012/01/05]温暖冬天--卢氏县里铺小学活动总结

风歌凄凄 | 2012-1-7 14:18:52 | 显示全部楼层
看照片看的我内心暖暖的~~不禁的感慨——阳光真好!我爱阳光!
风歌凄凄 | 2012-1-7 14:22:53 | 显示全部楼层
顺便说下啊,那个大白菜看着好亲切,我们那里的白菜都是那样的,那么顺,叶子不会卷卷……然后可以用来腌酸菜的。
小左 | 2012-1-7 14:32:10 | 显示全部楼层
风歌凄凄 发表于 2012-1-7 14:22
顺便说下啊,那个大白菜看着好亲切,我们那里的白菜都是那样的,那么顺,叶子不会卷卷……然后可以用来腌酸 ...

我们在那里就探讨过这种白菜适合腌制,水分少,本来中午要来个“白菜炒豆腐”结果面条吃完了,老板也没有做出来,遗憾放弃
悦寒无因 | 2012-1-7 14:43:04 | 显示全部楼层

物资是青少年基金会赞助的?
国家组织出手就是阔绰啊,书包都买米奇的!
不买牌子的,还能多帮一个学生。
任情随缘 | 2012-1-7 14:54:20 | 显示全部楼层
不顶对不起群众啊。
小左 | 2012-1-7 15:35:28 | 显示全部楼层
悦寒无因 发表于 2012-1-7 14:43
物资是青少年基金会赞助的?
国家组织出手就是阔绰啊,书包都买米奇的!
不买牌子的,还能多帮一个学生。

除了“手套,围巾和帽子”是组织上配备的,其他是我阳光负责选购的,国内好点的质量也不比“米奇”便宜,其他非知名品牌小厂生产的多为再生料,有一股刺鼻的味道,价格也在50元左右,有害健康,孩子们能有个好点的书包,可以多用几年,他们那里交通实在不便,到镇上买东西要翻过几座山,
(所有资金均有“河南省青少年发展基金会”提供)
悦寒无因 | 2012-1-7 16:12:37 | 显示全部楼层
我错了,不该妄下评论~
改变自己 | 2012-1-7 20:40:42 | 显示全部楼层
向你们4个致敬!真辛苦!
山区农村的小孩子生活学习条件真艰苦
百般请假软磨硬泡还是被领导以安全理由给否决了,看了图片才发现领导就是领导,山路开车司机一定得找过硬水平的
大白兔 | 2012-1-7 20:59:15 | 显示全部楼层
辛苦了 真是不容易啊,车不错
大白兔 | 2012-1-7 21:01:07 | 显示全部楼层
走山路一定要注意安全,冬天尽量不要去了,不好走