关于王秦朗问题的求助

查看5527 | 回复14 | 2012-5-16 11:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是2009年加入郑州阳光义工的,在论坛上叫欧阳云菲,身份证上的名字是王艳梅,电话:15003840889,我是2009年底加入阳光义工,王秦朗在2010年积极的参加义工活动,并且主动筹备和参与各种活动,2010年王秦朗以在阳光中没有职务怕组织活动大家不信服再三要求要当执行会长,后经大家一起开会讨论并且同意这一决定。
2010年中旬王秦朗以阳光需要加大宣传,向几个骨干力量提出要做统一的阳光服装,大家认为这样也有利于阳光的发展,一致同意。阳光义工一直没有经费, 王秦朗主动提出服装经费由几个骨干力量先行垫资,随后还给大家。我在2010年拿出壹仟元整(1000元)用于阳光先行购买服装,后经几个月后我再三要求王秦朗尽快把大家的服装钱还给大家后王秦朗以各种理由推施,直到2012年1月1号王秦朗失踪后我从别人那里了解到王秦朗并没有归还这部分钱。
     2011年12月7号王秦朗找我说资金周转不开,向我借壹万元整,2011年12月10号晚18点多我和朋友在360附近的百宴拉面吃饭,王秦朗又给我打电话向我借壹万元整,我把我的工商银行卡给他,他从卡里取走壹万元整,后又去百宴拉面把卡还给我。
      随后又打电话给我说资金还是周转不开,要用我的招商银行卡套现,我以朋友用和没有开通网上银行为由拒绝他,他又以让我朋友用他的建行的卡他用我的招行的卡为由来借,并且说他银行有关系不需要本人到场就可以开通网上银行(后我收到招行开通网上银行的短信),并假意让我去拿他的建行的卡我认为这样太麻烦又不好再做拒绝,同意他用我的招商信用卡网上进行刷卡。2011年12月12号王秦朗用我的招商信用卡在网上消费壹万零伍佰元整(10500)。
     2011年12月30号,阳光义工会长苏楠、靳浩和我在王秦朗居住的360开会商量2012年情人节阳光益卖玫瑰的事情,王秦朗又以义工骨干九福(郭延广)买房把他的钱借走为由再次向我借钱,并且承诺几天后一起把钱还给我。30号晚21点接到王秦朗电话说密码错误,可能要锁卡让我给银行电话,后又让我提高临时额度,在农业路和花园路的漓水明珠用我的招商信用卡刷走壹万陆仟元整(16000),信用卡由王秦朗拿走。
2012年1月1号突然失踪,后来才知道王秦朗借有其它阳光义工的钱,并且金额巨大。2012年1月1号王秦朗失踪至今联系不上,又知道王秦朗名字和工作单位全部不真实,现把王秦朗真实身份证和照片贴出来,请大家帮忙相互转发,请大家帮忙转发到各大网站或者微博,以后使这样的人不能再骗人。
如果大家不相信,可以打阳光义工负责人的电话或者会长的电话证实此事是否属实。

2011年12月30号晚上,阳光义工会长苏楠、靳浩和我在王秦朗居住的360开会商量2012年情人节阳光益卖玫瑰的事情,当时王秦朗的一个女朋友王某去给王秦朗的小狗买狗粮,大家都没有发现异样。2012年1月3号接到阳光义工会长苏楠电话说王秦朗失踪,九福(郭延广)和小左(左建军)已经去他住的地方核实过东西已经全部搬走,当时我还不相信还以为是苏楠给我开玩笑,我在电话中给苏楠说“不可能,是不是骗我的。他怎么跑,王某(王秦朗的一个女朋友)去过他们老家还有他们家人的联系方式。怎么可能这样?”后来经确认此事是真的。后来我向王某(王秦朗的一个女朋友)打听王秦朗家里的联系方式,但王某说已经删除,并且一再向我说王秦朗因为闫某如何对她不好。
   2012年1月4号我和王某(王秦朗的一个女朋友)见面,王某一再向我说王秦朗如何对她不好,我们临分手时闫某给王某打个电话,但并没有说话。晚上和王某分手后我又给闫某打个电话“问这段时间她和王秦朗联系了没有,她和王秦朗是什么时侯的同学(以前王秦朗一直给我们说他和闫某只是同学,是王某误会他和闫某了)”。闫某告诉我这段时间她都没有和王秦朗联系,她只是和王秦朗是初中的同学。
    后来另一受害人无意百度王秦朗真实姓名,才知道在2009年王尧焕(王秦朗真实姓名)和妻子黄丽因为民间借贷被浙江省玉环县法院执行过。
    2012年1月13号我又和闫某通电话问她如何和王秦朗是初中同学为什么不知道,王秦朗真实叫王尧焕,以前结过婚并且因为民间借贷被浙江省玉环县法院执行过。闫某挂断我的电话。后来闫某给九福(郭延广)联系,并且告诉九福(郭延广)自从2011年12月31号王秦朗从360搬走后就和她在丰乐路与东风路交叉口的丹尼斯向北50米路西的某个小区一号楼居住。
   这期间王某(王秦朗的一个女朋友)打电话不接,也不见我们。2012年1月15号晚上我一人跑到郑州石佛镇打听王某家。后来找到王某的姑姑也知道王某父亲的工作单位。期间因为工作太忙,我让阳光义工的小董去王某的工作单位打听情况是否正确。后来小董和王某的父亲到派出所。此事大家可以给小董打电话求证。
2012年1月28号王某突然用qq和我联系,内容如下:
轻轻而来 2012-1-28 18:50:42
告诫你一句。不要欺人太甚。
搁浅  20:49:33
这句话应该说给你自已吧
搁浅  20:50:39
我从来都不怕因为我行的正,坐着直
轻轻而来  20:52:05
你行的正?我跟你没有任何纠纷。为什么总是 骚扰我的家人?
搁浅  20:51:39
我只是去见一见你家人
轻轻而来  20:52:56
只是见一见?为什么一而再再而三地 打电话 给我不知情的 亲戚?
轻轻而来  20:53:28
你凭什么见我的家人?我哪里 有对你做了 不对的事?或者我对你造成什么伤害了么?
轻轻而来  20:53:52
你觉得我家人 好欺负 一再 去威胁 是吧?
搁浅  20:53:10
我没有去威胁
搁浅  20:53:24
我对谁都客客气气
搁浅  20:53:42
我不想说了
轻轻而来  20:54:41
你不是说 把 我送去 派出所么?吓唬我没见过世面的家人么?
轻轻而来  20:55:10
你不想说了。就不要再骚扰我家人。以后发生的事 我也控制不了
搁浅  20:54:51
你控制不了是你的事
轻轻而来  20:55:55
我甚至 连你的真实姓名都不知道。你却把我妈弟爸 的信息 都查出来了。 欧阳。我挺佩服你。
轻轻而来  20:57:44
我家人会做什么事 我控制不了。但是我自己该怎么做我很清楚。
搁浅  20:57:04
我还是那句话,我只需要王晴朗给大家一个交待,无论现在有没有钱,我只是需要一个理由
搁浅  20:57:30
还有我去找你家人只是讲道理,何必那么怕
轻轻而来  20:58:56
我到现在都希望 我家人 对阳光的 误会能够 消除。那么多人做了那么好事,被你们两个 抹黑。
轻轻而来  20:59:06
但是对你。我永远不会原谅。
轻轻而来  20:59:15
无论你做过多少好
轻轻而来  20:59:29
你需要谁的交代 就去找谁
轻轻而来  20:59:41
你要什么交代 那都是你的事
轻轻而来  20:59:45
跟我 没有任何关系
搁浅  20:58:54
对于我也不需要你的原谅
轻轻而来  21:01:10
我也会去问你家人要个交代的
轻轻而来  21:01:46
不要再回了。我没什么好跟你说的
     2012年1月30号王秦朗打电话给我说不要我和王某闹,还说如果要闹不要再牵涉他,并且很嚣张的说如果我再闹下去我将没有一份钱,随后发短信给我,短信内容如下:我可以很肯定的告诉你,你的钱一分都没了,你喜欢闹就去吧,我前女朋友还好几个要名单就给你,也可以找我现在的女朋友闹,要名字问苏去,多闹闹看谁笑到最后。
     几天后王某给苏楠电话说她父亲找人调出我的档案,此事大家可以给苏楠打电话求证。
小资 | 2012-5-16 16:43:28 | 显示全部楼层
这种人真是可恨
su-27sm | 2012-5-16 22:17:18 | 显示全部楼层
我去 这个实在是太可恨了吧
凌儿 | 2012-5-16 22:46:19 | 显示全部楼层
无言飘过……
后脑勺 | 2012-5-17 13:05:01 | 显示全部楼层
大家现在再给他相相面,看他那眼神——斜视,笑容——僵硬,面相不清澈啊。记住吧,曾任副会长职行骗,这耻辱和教训啊。
zhangyuhua | 2012-5-18 11:51:01 | 显示全部楼层
哎   欧阳睁大眼睛吧    哎     有时候亲眼看到的也是假的
辛豪杰 | 2012-5-19 00:29:28 | 显示全部楼层
我看完就想过去打他!真的,我是认真的!
风歌凄凄 | 2012-5-19 18:11:03 | 显示全部楼层
真是什么人都有,遇到这样的几个人也着实的让我们长了见识~~我真的从来都没想过身边会遇见潜伏的这么深的人,连个人身份都是假的,竟然不被人察觉,太恐怖了太可恶了太无耻了~~哎,可伶了我们这群勤劳善良的受害人了~~
菲姐,好久没见你了,想开一点,欠债迟早是要还的,他会受到应有的惩罚的
封雪之界 | 2012-5-19 23:59:20 | 显示全部楼层
我是来顶贴的
善恶有报
迟早的
黄晨 | 2012-5-20 20:53:05 | 显示全部楼层
菲姐,我们相信你,同时,我们相信他,不论怎样,在夜深人静,一个人的 时候,心里不会得到安静。