关于成立阳光义工调查小分队的若干建议

燕楠 | 2013-1-14 15:21:37 | 显示全部楼层
这个机构确实挺需要的  提议叫 阳光CIA 吧  哈哈 !!需要帮助的人太多了  我们不是上帝  把一块做好做专就很不容易了
黄晨 | 2013-1-24 09:46:27 | 显示全部楼层
可以现在相对比较老旧的小区 由周边的义工成立一个 运行一段时间之后 积累了一定经验 再慢慢推广。。。
蓝色天空 | 2013-1-24 13:42:15 | 显示全部楼层
想法非常好,如果可以我个人有些想法提供您参考:首先制定一些流程(有章可循不容易忙中出错);小范围试点(为以后推广积淀经验);以三名正式成员为核心同时吸纳数名区域内非正式成员(非正式成员多数因工作、家庭等原因并非经常上网,且年龄普遍较大,通讯使用电话较多。但我们这些非正式成员都有一颗向善的心,如果能知人善用、发挥特长,或许我们可以为阳关义工做出更多的贡献。);团队组成后联系方式不要局限于网站,群发短信的传统方式目前仍然是很多民间组织普遍使用的方式。
su-27sm | 2013-1-25 17:56:08 | 显示全部楼层
蓝色天空 发表于 2013-1-24 13:42
想法非常好,如果可以我个人有些想法提供您参考:首先制定一些流程(有章可循不容易忙中出错);小范围试点 ...

呵呵 谢谢   你想的和我后来想的一样   这件事情已经提上议程了 就看年后的表决会能否通过了, 阳光的发展离不开我们每个人的努力  谢谢你的支持