烟头注意了

悦寒无因 | 2008-6-16 02:43:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用在2008-6-12 8:14:08的发言:

怎么没有人喜欢袁郎呢 图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢[em100]
为人幽默还有一点点小坏
有头脑有思想

悦寒无因 | 2008-6-16 03:33:11 | 显示全部楼层
我并不觉得烟和史今有可比性···
长相方面,史今的面孔明显要安详多了···
而且史今为人低调,做人做事从不张扬,哪像烟啊···

史今永远都是做出的事比说出的话漂亮···
张荣永远都是说出的话比做出的事漂亮···

而且烟只会用嘴说,难以落实到行动中去···
每天打着活雷锋的旗号,偶尔会有选择性的去“帮助”有困难的人,其目的也是为了自己私人的利益···

在人缘儿上就更不用说了···
史今是属于那种走到哪儿,哪儿就有掌声的人
张荣是属于那种走到哪儿,哪儿就有炸弹的人

叶子,我知道你也是一片好意,你只是为了拯救烟,所以才这么抬高他的身价的。就像老师夸那种特别皮的孩子一样,鼓励他们,让他们自己发现,原来我还没有那么坏,我还是有优点的,让他们对自己有新的认识,想到这里,他们就会变得积极起来,就会对明天抱有希望,然后就会改过自新了···
但是,烟似乎不是那种人。像烟吧,属于那种自我感觉相当良好的人,所以,这个方法很有可能会让他更上脸···

烟,虽然如此。但我们还是希望你不要辜负叶子对你的良苦用心,希望你能够早日改过自新···[em52]

PS:安慰你一下吧,其实,你和史今还是有相同点的,你们都是当过兵的人···
      可是,同样都是当兵的,差距怎么会有那么大呢[em87]

煙の味道 | 2008-6-16 12:12:05 | 显示全部楼层
我想哭哭哭哭啊   啊 啊。。。崩溃 ~~
煙の味道 | 2008-6-16 12:12:53 | 显示全部楼层
18好像在写论文批判我一样。。。我们上辈子有仇???
叶子 | 2008-6-16 13:29:49 | 显示全部楼层
18,我好佩服你,也好喜欢你啊.呵呵
叶子 | 2008-6-16 13:30:45 | 显示全部楼层
一针见血啊.
煙の味道 | 2008-6-16 20:12:39 | 显示全部楼层

说我个不是都能这么复杂。。。列的条条框框的~~井井有条?

我每天都得看好几遍18写的那个批判论文 才能入睡~

5945cxx | 2008-6-17 12:58:36 | 显示全部楼层
18批判的很好
5945cxx | 2008-6-17 13:02:21 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用煙の味道在2008-6-16 12:12:53的发言:
18好像在写论文批判我一样。。。我们上辈子有仇???

如果觉得18说的有道理就改正;如果觉得不对就反驳,没有任何人和你有仇。不懂得自我反省的人,永远都不会进步……

| 2008-6-17 13:54:57 | 显示全部楼层

18  [em59] 爱死你了