致所有我认识以及认识我的人

断翼乌丫 | 2009-11-17 00:42:44 | 显示全部楼层
看了不知道说什么,也许说什么对于现在的18都是苍白无力的。等你走出了这胡同,再聊!
悦寒无因 | 2009-11-17 09:21:00 | 显示全部楼层
来自S星球最内心最深处的声音:只要是我说的,什么都是对的。我看到的、我认为的,才是对的。总之,只有我是对的。
Achilles | 2009-11-17 09:26:30 | 显示全部楼层
   十八你咋滴啦?昨晚上打你手机关机……才7点多点……
悦寒无因 | 2009-11-17 10:07:38 | 显示全部楼层
手机丢了,没有手机了。
等我存半年的零花钱,就能够再买一部了。
到时候联系。
任情随缘 | 2009-11-17 10:30:42 | 显示全部楼层
看帖到15楼,还是烟同志敢说。。。。

几米:生命中不断地有人离开或进入。 于是看见的,看不见了,记住的,遗忘了。 生命中不断有得到或失去。 于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了。 然而,看不见的是不是等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失?
任情随缘 | 2009-11-17 10:31:03 | 显示全部楼层
PS:18姐 不要乱用我的S星球
悦寒无因 | 2009-11-17 10:39:35 | 显示全部楼层
没乱用。
就是说你呢。
我知道,你的网名是Sai
所谓来自S星球,就是你说的话。
我就是以你为第一人称说了那句话。
小婵 | 2009-11-17 13:59:04 | 显示全部楼层
18,第一次见面,也是至今为止的唯一一次见面,我觉得你是很乐观,很可爱的小女生,所以当时与你比较投缘,还记得我们一起吃的冻酸奶吗,虽然摸着很冷,但吃的时候却很好吃。
人的一生也许有很多很多朋友,但是真正能交心的要几个就足矣。还有,记得要与你的朋友分享你的苦与乐,因为朋友是要交心的!
郑州阳光义工 | 2009-11-17 19:39:14 | 显示全部楼层
原本什么都不想说,因为我知道,说了你也听不进去。
别说话,回过头来看看你你都干了些什么
你最习惯做的事,就是用一个自以为是的观点,将别人拒之门外。
每一次,每一次,真正关心你、给你善意的劝告、建议、指责的人哪一个没有被你反驳到?
你口口声声说别人应该怎样怎样对你,看起来真像是一个可怜的精神乞丐!
把自己的快乐,寄托在别人的行为和语言上,这是你所希望的么?人活着,不需要以这样卑贱的方式!
好好想想九月份培训的时候,什么叫做“负责任”!
你是源泉,你可以令事情发生。如果没有,只能是你自己做的不够好。

18,如果你看完我说的这些,能静下来仔细想一想,而不是再拿一些什么话来反驳我,就算是你最大的进步;
你真要是想说我几句,我也管不住,算我嘴贱白说了。
我是游荡。
叶子 | 2009-11-17 19:42:25 | 显示全部楼层
我只是很想念大家,想念以前的日子。