致所有我认识以及认识我的人

任情随缘 | 2009-11-17 20:24:52 | 显示全部楼层
原本什么都不想说,因为我知道,说了你也听不进去。
别说话,回过头来看看你你都干了些什么
你最习惯做的 ...
郑州阳光义工 发表于 2009-11-17 19:39

说起9月份的培训,我想到了。。。。。

呵呵 不提了

反正理由总是有的

辩解也总是不断的
任情随缘 | 2009-11-17 20:30:51 | 显示全部楼层
我只是很想念大家,想念以前的日子。
叶子 发表于 2009-11-17 19:42

走吧,毛血旺,你和我。
悦寒无因 | 2009-11-17 21:23:32 | 显示全部楼层
既然“不提了”,又何必多打那几个字呢。
既然说出来了,就算提了。
既然提了,又何必打出“不提了”。
**
妖小妖 | 2009-11-20 10:30:01 | 显示全部楼层
十八果然是十八,无人取代。
贺顿 | 2009-11-20 23:33:17 | 显示全部楼层
每一楼的同学都说这么多话吖,哈哈!!说明大家还是很关心你的!
不过路始终由你自己走的,有时候不要太坚持某一个信念,坚持久了就不叫坚持,而是固执,或者是冥顽不灵(没有别的意思哦,只是客观表达)。
每个人都会有低谷时,不是所有人都会想到你的,这是一个残酷的事实,不过我觉得还是不要对别人有过高期望,有期望或许是想要得到回报,那么就该思考你对待朋友的真诚度了!真诚待一个人是不期待回报的,更不要有期望,期望越高失望就越大,还是平常心平常心!!
学会忘记 | 2009-11-27 02:36:40 | 显示全部楼层
我沉默。。。。失望的时候,一切都是悲伤的,黑暗的,所以你看不到别人的善意的观望,会自己把自己萎缩在一个卑微。封闭的境地,只顾着自己可怜,而忘记了身边的朋友的关心。。。游荡的话我深信,一切的情绪,只有自己是源头,你自己能控制的,为什么还要放弃自己。。我不是指责你。我还是会用自己的方式去对待你。。。。
妖小妖 | 2009-12-8 14:36:56 | 显示全部楼层
今天看书看到的,打给你:

打开心门,
生活原本就很有意思。
如果你愿意打开心门,
心在门的外边,
世界真是精彩纷呈。

虽然,
门外有荆棘,
门外有欺骗,
门外有陷阱。
但是,
在门门的外边,
有你的爱,
有你的被爱,
有那么多爱你的人。
还犹豫什么的?
打开心门吧!

只要你动一下手,
就完全可能!
因为,
钥匙就在你手里,
因为你就是掌握这把钥匙的主人。
用你的心智,
用你的心情,
去经营你的事业,
去经营你的人生。
自强不息,
心平气和。
潇潇洒洒,
快快乐乐,
走完人生旅程。
零下之冰 | 2009-12-8 16:00:30 | 显示全部楼层
参加活动时见过你,感觉很开朗,要开心一些,因为生活依然美好.......