纪录阳光的点点滴滴-=-阳光全家福=-=

严秀敏 | 2008-10-23 10:41:02 | 显示全部楼层

爱与奉献

第一次去康园是一个月前了吧...
   很兴奋,也很感动...
   真希望能给孩子们更多的爱,更多的帮助。看到他们一样天真可爱的笑容,想对那些伟大的老师们说声谢谢!她们让我我感到无比欣慰,她们给孩子和家长的希望与帮助是那么的令人震撼。
   之后我明白这个世界还需要我的温暖与爱,而我所付出的还差很多,要做的事情还有很多,要走的路也还很远...

评分

嘎子 | 2008-10-31 10:53:03 | 显示全部楼层
第一次是2008.10.12奇色花的活动,主要是清洗小朋友们的玩具。当天大家干活兴致很高,有新人也有老义工,从老义工那里学了不少。回去时,刚好小博、木一、彦彦,我们四人坐同一路公共汽车,一路聊的很开心。我和木一聊了一路新疆美食,把小博和彦彦给气坏了,肚子饿的不行,我俩还说的那么起劲儿。呵呵。。。

评分

不干 | 2008-11-2 20:17:54 | 显示全部楼层

是新人

第一次进入义工群是11月

第一次参加活动是11月2日的七色花,认识了很多的朋友!

很高兴认识每一个人!!

他们都叫什么名字啊?!

......

评分

皮皮 | 2008-11-3 16:31:09 | 显示全部楼层

第一次与第二次 相隔太久

第一次参加 是在一年以前 去年的六一前夕 为节目的筹备做准备 然后 忙于考试 论文 毕业 工作 一直到现在 一年以后 又回到了这里 第一次参加活动是七色花 一年以后的第二次仍是.....
中间脱离了组织 也被踢出过群 失落过 ......
但从来都没有忘记过 虽然没有参加活动 但经常宣传 介绍更多的同学朋友加入
又回来了  真好
有阳光的日子 真好
爱阳光 爱生活

评分

大拇指 | 2008-11-4 15:07:50 | 显示全部楼层
[em219]   同志们好,我又来了
        一定要记住这个时刻,11月2日,第一次参加这样的活动耶,认识了好多人,这个世界真可爱!!!
薇安 | 2008-12-8 12:26:06 | 显示全部楼层
第一次进入义工群是12月初
第一个见到的人是梨[em228] 貌似第一次去活动的义工兄弟们都见的是他(都是他接的吧,敬业和执着,感谢...)
不过我2点10分到的,梨说他在紫金山路等问路MM,让我过去找他,让我一直往北走..我就一直往北..(俺也不认识路)
块到紫金山了,那家伙给我打电话问我在那,我说快到紫金山了,他惊叹一下,然后不好意思的说,你走过太多了··[em53]哎 俺有走回去 一直到他说的地方~~~~我们俩见面了还停激动··竟然一直说话有走过了哪么一点点··[em52]
(梨看到了别骂我)

第一次参加活动12月7号(就是昨天七色花)我很幸运 昨天来了30多位义工,我几乎都不认识
我身边做的一位大哥的手艺让我感叹那就是--嘎子哥, 俺做的丝袜花(哪么难看~~[em62])

回家的路上和小潘桃是一路车 她家离我家好近~~嘿嘿下次一定一起去!·

以后义工之路我们还有很长很长我们的爱心还有很多很多·希望大家一起努力 多为义工事业奉献出自己的爱心!·

评分

孟亚敏 | 2008-12-11 04:15:07 | 显示全部楼层

我加入阳光是11月5号,第一次参加活动是12月7号,那天见到了很多久仰大名的人!我一般见第一面都不爱说话,所以没跟他们怎么交流只是做花,制作了一朵。以后会多多参加活动的!

静语 | 2009-3-27 20:56:56 | 显示全部楼层
  第一次参加的活动是七色花,在09年2月份的时候。因为不认识路就迟到了,感觉很不好意思,也是第一次坐公交发生了事故,当时还真的害怕公交会起火,人生会在此终结,感觉有些害怕......
   那天见到了十八和乌鸦,还有一些叫不出名字的人....都是一群很活泼很开朗的人...第一次剪纸花,发现男生也是心灵手巧的.....回来的时候赶公交,感觉天好黑,第一次独自一人在异地的城市街道待到这么迟.....不过很开心的

评分

蓝蓝天空 | 2009-3-31 14:39:25 | 显示全部楼层
第一次参加活动是09年3月1日的献血,很惭愧那次活动也是我目前参加过的唯一一次活动,而且还提早溜了!
那天就认识了3位朋友,zi han,梅子和王慧。

觉得王慧很有管理者风范,知道我们是第一次参加活动嘱咐了好多,关照了好多;梅子,看起来很瘦弱的一个女孩,竟然为了当日的献血而提前增肥,真是勇气可嘉;zi han,长得高高瘦瘦的,竟然毫不犹豫地献了400ml,而且过后还说个“早知道多献点了”,让我佩服的不行,也惭愧的不行。

以后可要多参加些活动,多多认识更多的朋友。。。。

评分

轻轻而来 | 2009-4-1 23:25:07 | 显示全部楼层

原来,在这里可以记录每一次哦。
每一次都是第一次,因为每一次都会不同。

可是,我还是像孩子时一样,不希望留下什么。

第一次参加活动是和游荡、七色花的孩子老师们一起去植树。很有意义。希望以后能再回去看看。还希望以后能有更多的第一次。

目前,只见过 18 和游荡,但是,在群里面 熟悉了很多人。。。。

就先写到这儿吧,
以后再续。

评分